Отзывы



Елена 02.11.2017 18:50
Много лет хожу в салон Комильфо на Ленинском. Очень хороший салон, приятно, что администрация салона заботится о своих клиентах. Периодически делают ремонт во всех кабинетах, недавно сделали в солярии и прессотерапии. Каждые два- три месяца БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ для постоянных клиентов и т.п. Все мастера очень достойные, много лет работают в этом салоне. Рекомендую.

Наталья 06.10.2017 10:46
Рекомендую салон и врача кометолога -дерматолога косметолога Ирину Котову. Решила свои проблемы и очень довольна.!

Екатерина 24.05.2017 06:00
Прошла курс из LPG и пресс,мастер Галина,результатом довольна(-5 кг) +тренировки и диета.Процедуры действенные,но обязательно в комплексе.Спасибо.

ОТЗЫВЫ С САЙТА "Красиво Спб" 19.01.2017 14:01
Марина Никитенко
Регулярно посещаю этот салон красоты, делаю там маникюр и педикюр. Особенно хочется выделить мастера маникюра/педикюра Елену Тутубалину - он мастер от бога, такого специалиста непросто найти! Всегда эксперементируем, делаем что-то новое, просто фонтан идей у нее!
27 окт
Показать список оценившихКомментировать

Маргарита Лесниковская
Недавно довелось отведать салон красоты Комильфо на Ленинском пр., привести себя в порядок так сказать, перед одним торжеством.))) Отдалась в руки мастера Татьяна Филина. Захотелось новой стрижки и цвета, по типу как у Ани Лорак. Думала откажут в осветлении, т.к. слишком темные у меня волосы, но нет - взялись и за один раз осветлили до нужного тона. Очень переживала,чтоб и белой и рыжей не оказалась, но всё удалось :)СХодила в солярий - все ок.
17 июн 2015
Показать список оценившихКомментировать

Карина Меньшикова
На днях мне довелось по бывать в салоне Комильфо на ленинском проспекте. Раньше ходила в другой салон, но мастер которая делает мне стрижку ушла в декрет,решила попробовать обратиться сюда. По цене здесь оказалось также, салон приятный, аквариум с рыбками, кофе... Стрижку делала молодая, но явно опытная девушка, все было сделано так как я и хотела. Качеством выполненной работы я осталась довольна.
4 июн


Антонина Корнышова
Ой, девочки... давно собиралась подстричься, наконец решилась. Осталось выбрать куда пойти, и тут подруга посоветовала салон Комильфо, в частности парикмахера Сурминова Ольга, и я не задумываясь записалась к ней! Пришла к указанному времени, очень уютный салон... Сначала меня Ольга проконсультировала, потом предложила как будет мне лучше....в общем подстригла, и это шедевр!!! Я наконец нашла своего парикмахера, Ольга спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела! Теперь буду советовать всем только Вас!
28 апр




Юлия
Посещала совсем недавно этот салон и была приятно удивлена. Встретили очень мило и доброжелательно. Делала коррекцию бровей у Ларисы Голубевой - супер! Такой формы еще никто мне не делал. Лицо прямо преобразилось. А по ходу самой процедуры было нормально, почти не больно!
15 апр
Показать список оценившихКомментировать

Андрей
Очень хороший салон! Семьей уже года 3, наверн, к Ирине Климановой ходим стричься. Знакомая ходит туда на как по расписанию на маникюр (вроде бы, мастера зовут Елена). Никогда не было ничего негативного, Ирине здоровья и удачи, а салону процветания!

Ольга 17.01.2017 18:31
ОТЗЫВ ИЗ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ:
Ольга Слезкина 6 дек 2016 в 17:41

Обычно я хожу в салоны красоты только по рекомендациям. Тут в первый раз на свой страх и риск пришла с "улицы". Теперь я могу оставить свою рекомендацию- возможно кому то окажется полезной.
Ходила сначала на аппаратную процедуру лица к врачу Ирине Котовой : микроотки, аппарат дорогой и эффективный~лицо подтянулось!!! .
Мне стало интересно, что можно сделать с телом, а именно ~можно ли убрать живот? Оплатила уколы и Lpg массаж. Потом мне делали процедуры разные косметологи, чтобы не привязываться по времени к работе одного.
Живот убрался, как будто в Фитнесс сходила. Единственное, какое то время живот болит. Муж смеется и называет меня спортсменка.
И цена дешевле чем в центре.
В общем, попробуйте. Рекомендую!

Дина 17.01.2017 13:11
Восстанавливаю в салоне фигуру после родов. Делаю курсом LPG-массаж. Пробовала у всех специалистов в салоне. Могу порекомендовать Галину. Хорошо прорабатывает все проблемные участки, результат появился быстро.

Ольга Слезкина 12.01.2017 08:09
Обычно я хожу в салоны красоты только по рекомендациям. Тут в первый раз на свой страх и риск пришла с "улицы". Теперь я могу оставить свою рекомендацию- возможно кому то окажется полезной.
Ходила сначала на.аппаратную процедуру лица к Ирине Котовой : микро токи, .аппарат дорогой и эффективный~лицо подтянулось!!! . Мне стало интересно,что можно сделать с телом, а именно ~можно ли убрать живот? Оплатила уколы и Lpg массаж. Потом мне делали процедуры разные косметологи:чтобы не привязываться по времени к работе одного.
Живот убрался, как будто в Фитнесс сходила.единственное, какое то время живот болит. Муж смеется и называет меня спортсменка.
И цена дешевле чем в центре.
В общем, попробуйте.

Отзыв с сайта ZOON 16.06.2016 14:47
Анастасия написал про это место 24 мая 2015 в 1:11

Бомбический солярий!!! С суперским сервисом!!! Очень довольна! Рекомендую.


1 0
Ответить






















Елена написал про это место 16 июня в 18:45

Согласна. Лампы меняют часто и загар за 3 сеанса уже виден. Особенно работает с кремом для загара. Покупайте крем с бронзатором, не пожалеете. Я перед отпуском всего 3 раза сходила. Супер.

Редактировать 59:01
0 0
Ответить

Елена 20.04.2016 05:04
Так долго искала хорошего массажиста на Ленинском проспекте у метро. Была большая проблема со спиной. Случайно дали Флайер на бесплатный тестовый массаж. Пришла и не пожалела! Огромное спасибо массажисту Дмитрию. У меня сейчас нет проблем со спиной. Еще очень хорошо делает антицеллюлитный массаж. Рекомендую.

Наталия 30.03.2016 13:25
Отличный солярий. Всегда прекрасный загар. И работает 24 часа. Спасибо.

Маша 13.02.2016 08:33
Много лет хожу в этот салон к косметологу Елене-очень приятный человек и грамотный специалист. Спасибо.

Марина 12.02.2016 15:18
Вот уже третий сезон прохожу курс LPG-массажа в Комильфо На ленинском. И только сейчас дошли руки написать. Результат просто великолепный!!!!!!!!!! Кожа подтягиваются, уходит целлюлит, ничего не обвисает. ОЧЕНЬ рекомендую. Конечно немного нужно ограничить себя в еде вечером, пить больше воды.

Татьяна 27.01.2016 06:27
Прошла курс коллагенового массажа лица у косметолога Светланы. Процедура очень приятная и эффект отличный. Кожа подтятулась, цвет лица улучшился. Спасибо Светлане за золотые ручки!

Оксана Чайка 22.12.2015 19:46
Oxana Chayka оценила место на сайте отзывов о салонах красоты Спб-ZOON
и написала 9 мая в 13:23

Очень понравился салон на Ленинском пр. Пошла туда на покрытие шелак, делала Лена Тутабалина. Спасибо ей большое за прекрасно выполненный маникюр и за хорошее настроение, так как собеседник она отличный. В салоне очень комфортная атмосфера — спокойная

Анастасия 22.12.2015 19:38
Бомбический солярий!!! С суперским сервисом!!! Очень довольна! Рекомендую

Виталий 11.12.2015 21:28
Очень хорошие солярии. Рекомендую.

Марина 05.12.2015 18:18
Делала маникюр и педикюр, очень радует, что есть серьезная стерилизация инструментов !!!!! Для меня это номер 1 !!!! Прямо перед процедурой открывают стерилизованный инструмент из специального пакета. далеко не в каждом салоне это встретишь. МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую этот салон!

Сергей и Татьяна 23.10.2015 18:16
Очень хороший солярий, новые лампы. Ходим компанией поздно вечером или ночью. Спасибо, что вовремя меняете лампы. Здорово, что работаете ночью и цены радуют. Хотелось бы, что бы ночной администратор-молодой человек, был более приветливым. А так все хорошо. Рекомендуем.

Cветлана 03.10.2015 09:52
В салоне посоветовали сходить на массаж спины со скидкой 50%,сначала сомневалась(т.к мне нужен был не расслабляющий массаж,а динамичный,что бы все косточки встали на место),но потом все таки решилась.....и осталась очень довольна!!!!!Спасибо огромное массажистке,золотые руки...Чувствую легкость,прилив сил,обязательно приду к вам,т.к уже записалась!!))

Елена 01.10.2015 09:36
Спасибо мастеру Татьяне-"спасла" мои волосы. Покрасила дома самостоятельно и получился серо-синий цвет. Не знала что делать. Нашла по интернету салон Комильфо на Ленинском, почитала отзывы, пришла и не пожалела. Приду еще. Рекомендую.

Наталья 23.09.2015 11:26
Несколько лет наша вся семья посещает Комильфо на Ленинском. Очень нравится мастерство парикмахеров, косметологов. Периодически ходим ко всем специалистам. Что бы никого не обидеть не буду писать имена. Так как все молодцы! Спасибо Вам. Рекомендую своим знакомым.

Людмила Юрьевна Давыдова 01.08.2015 09:43
Огромная благодарность коллективу салона красоты "Комильфо" за ваш труд, заботу и внимание. Особенно хочу выделить косметолога Светлану Мальцеву-профессионал с большой буквы. Руководителю-особая признательность. Буду рекомендовать. Спасибо.

Ольга Татарова 22.05.2015 19:42
Olga Tatarova оценила место на ресурсе ZOON-скопировано.
Последнее время я облюбовала для себя салон Комильфо в плане массажа оздоровительного. У меня искривление позвоночника, я работаю за компьютером в офисе работа очень монотонная и влияет конечно на спину. Александра очень классный спец в своем деле, после того как она сделает мне массаж чувствую себя свежим огурчиком. Кстати одного сеанса мне хватает на долго, но я стараюсь ходить чаще что бы не запускать. Очень довольна обслуживанием в салоне и всегда теплым приемом.

Оксана Чайка 08.05.2015 19:46
Oxana Chayka оценила место на сайте отзывов о салонах красоты Спб-ZOON
и написала 9 мая в 13:23

Очень понравился салон на Ленинском пр. Пошла туда на покрытие шелак, делала Лена Тутабалина. Спасибо ей большое за прекрасно выполненный маникюр и за хорошее настроение, так как собеседник она отличный. В салоне очень комфортная атмосфера — спокойная

Марина 14.10.2014 00:09
Прекрасный и грамотный врач косметолог -дерматолог Ирина Котова. Приятно, что у такого специалиста бесплатная консультация. Я делала серьезные процедуры по лицу,-результат очень понравился. Раньше я думала, что такие специалисты только в клинике работают. Спасибо за результат и ОЧЕНЬ! приемлемую цену. Приятно не переплачивать.

Анастасия 23.09.2014 16:38
Бомбический солярий!!! С суперским сервисом!!! Очень довольна! Рекомендую

Наталья 13.07.2014 00:03
Мое первое посещение в салон Комильфо на Ленинском было удачным! Я очень требовательный клиент. Понравилась работа и отношение мастера маникюра Милены и парикмахера- стилиста Ольги. Единственный минус-была неприветливая администратор. Но, потом как оказалась, она уже не работает. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Елена 03.06.2014 16:53
Елена написала про это место 4 июня 2014 в 12:27 на сайте отзывов

Давно посещаю салон. Побывала у многих мастеров,все девочки профессионалы своего дела)) Очень эффективен LPG массаж, готовлюсь с ним к лету!

Виктория Глызина 22.01.2014 16:35
Я очень давно уже хожу в Комильфо на Ленинском к Сурминовой Ольге, сейчас расскажу почему. У меня короткая стрижка под мальчика и правильно постричь меня может только этот парикмахер. Вот к остальным приходишь и говоришь «Мне подровнять» — так они из тебя чучело сделают (там выстригут, там наоборот не достригут), а в случае с Ольгой, полное понимание. Она делает стрижку аккуратной и ухоженной, уложит все красиво и я довольна. У нее, кстати, рука очень легкая, волосы растут потом очень быстро. Рекомендую этот салон.

Наталия 08.12.2013 16:59
Natali Luckyland Bylina оценила место на сайте отзывов и написала 9 декабря 2013 в 20:53
Замечательный косметолог Голубева Лариса!!! Только к ней!!! Прохожу комплексно процедуры для омоложения — уже давно, и хожу на аппаратный lpg-массаж — 6 сеансов. Всем, кто думает насчет массажа — советую, только учитите, что помимо посещения салона минимальную диету, да что там диету, правильное питание, вот что — соблюдать все равно нужно! Я результат увидела уже через 2 посещения, причем у меня была проблема, толстые ноги, когда худела голоданием — худела вся, в том числе и грудь… Здесь что мне нравится — я корректирую себе именно те места, которыми недовольна!

Иван Сошенков 04.08.2013 09:00
Мне Милена делала пару раз маникюр. Очень удобные кабинеты, душевная атмосфера, приятная музыка. Все чисто, цивильно так. И есть о чем поговорить.., а этого иногда не хватает..Ноготочки после этого приема в отличном состоянии. Вот, скоро еще схожу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!